- الموز

لا ينبغي أبدًا تخزين الموز في الثلاجة، فعند تبريده، تبدأ قشوره بالتحول إلى اللون الأسود، مما قد يمنع الكثير من الناس، وخاصة الأطفال، من تناوله، إضافة إلى ذلك، الموز المبرد لا ينضج بسرعة، لذلك، يُنصح بتخزينه في درجة حرارة الغرفة للحصول على نضارة ومذاق مثاليين.

- البطيخ


يخطئ الكثير من الناس في حفظ البطيخ في الثلاجة لمنعه من الفساد بسرعة، ومع ذلك، فإن التبريد يقلل مضادات الأكسدة الموجودة فيه، وتتضاءل قيمته الغذائية أيضًا، ولهذا السبب يوصي الخبراء بعدم تخزين البطيخ في الثلاجة.

- الأناناس

تخزين الأناناس في الثلاجة يمكن أن يؤدي إلى تدهور قوامه وطعمه، لذلك، من الأفضل عدم تبريده، نظرًا لأن التبريد يؤدي إلى أن تصبح الفاكهة طرية جدًا، مما يغير شكلها الطبيعي.

- المانجو

من المهم عدم تخزين المانجو في الثلاجة، لأن درجة الحرارة الباردة يمكن أن تبطئ عملية نضجها وتؤثر على طعمها وملمسها، ويمكن أن يسبب التبريد أيضًا إصابة تقشعر لها الأبدان، مما يؤدي إلى ظهور بقع داكنة أو نضج غير متساوٍ.

- الأڤوكادو

لا ينبغي تخزين الأفوكادو في الثلاجة لأن درجة الحرارة الباردة يمكن أن تبطئ عملية نضجها وتؤدي إلى تصلبها، وقد تؤثر أيضًا على نكهتها وملمسها.