يلجأ عديد من الأشخاص إلى وضع البصل في الثلاجة للحفاظ عليه وهو اعتقاد سائد كما تقول سارة تايلور من High Speed ​​Training.

طريقة الحفظ:

- عدم حفظ البصل في الثلاجة لأن البرد والرطوبة يمكن أن يتسببا في فساده قبل الأوان، ومن الأفضل تخزينه في مكان جاف ومظلم.


- ولإطالة مدة صلاحية البصل إلى أبعد من ذلك، قم بإزالة البصل من عبواته البلاستيكية بمجرد شرائه حتى يتعرض للهواء مما يمنع تراكم الرطوبة ويبقيه طازجًا ومقرمشًا.

- يخزن البصل المفروم في كيس الفريزر للحفاظ على رطوبته لاستخدامه لاحقًا، ويمكن تخزينه بأمان في الثلاجة للاستخدام على المدى القصير أو تجميده لفترات أطول.