«الإسكواش» تعد واحدة من الخضراوات اللذيذة، والأكثر تنوعا، والمتاحة في جميع أنحاء العالم، ويشمل مصطلحها على عدد من أنواع مختلفة من الخضار، بما في ذلك القرع والكوسا، لما لديها من عدد من الخصائص المتداخلة، وتنتمي إلى جنس «القرع».

غالبا ما تستخدم بدلا من المعكرونة التقليدية من القمح أو الأرز كخيار أكثر صحة.

مدة التحضير:


10 دقائق

وقت الطبخ:

45 دقيقة

الكمية:

لشخصين

المكونات:

إسكواش

ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح

فلفل

التعليمات:

-قبل البدء، سخن الفرن إلى 400 درجة قطع الجزء العلوي والسفلي من «الإسكواش».

-اقسم الإسكواش إلى النصف بالطول.

-استخرج البذور.

-افرك الإسكواش من الداخل بزيت الزيتون.

-رشها بالملح والفلفل.

-وبعد ذلك، ادخلها الفرن لـ45-55 دقيقة.

-عند انتهاء المدة المحددة، تترك لتبرد لبضع دقائق.

-باستخدام شوكة، كشط الإسكواش من الداخل، للحصول على معكرونة.