غالبا ما تستخدم بدلا من المعكرونة التقليدية من القمح أو الأرز كخيار أكثر صحة.
مدة التحضير:
10 دقائق
وقت الطبخ:
45 دقيقة
الكمية:
لشخصين
المكونات:
إسكواش
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل
التعليمات:
-قبل البدء، سخن الفرن إلى 400 درجة قطع الجزء العلوي والسفلي من «الإسكواش».
-اقسم الإسكواش إلى النصف بالطول.
-استخرج البذور.
-افرك الإسكواش من الداخل بزيت الزيتون.
-رشها بالملح والفلفل.
-وبعد ذلك، ادخلها الفرن لـ45-55 دقيقة.
-عند انتهاء المدة المحددة، تترك لتبرد لبضع دقائق.
-باستخدام شوكة، كشط الإسكواش من الداخل، للحصول على معكرونة.